Womenbz Family

Идея наша, бизнес — ваш

Как стать партнером Womenbz в офлайне и зарабатывать на проекте с большими ценностями
1647
16 мин
1647
16 мин
    Текст Татьяна Благовидова

    Womenbz растет и выходит в офлайн. Мы запустили новый проект — Womenbz Family — офлайн-клубы в городах. И ищем партнеров, которые хотят создавать и развивать новое женское предпринимательство в России и мире, зарабатывать и развиваться вместе с нами.


    О новом проекте и возможностях партнерства рассказывает руководитель проекта Womenbz Family.


    Евгения Тарасова,

    руководитель проекта Womenbz Family


    Идея Womenbz Family

    Проект Womenbz всегда был чем-то большим, чем просто образовательные программы и портал для девушек-предпринимателей. Наши кураторы и наставники курсов помогают ученицам получать новые знания, но и сами девушки начинают общаться, обмениваться опытом, поддерживать друг друга словом и помогать реальным делом.


    Вы — как огромная, очень дружная семья! У вас выстраивается мощная связь в онлайне. Но какие бы возможности ни давал нам интернет, живого общения с единомышленниками и поддержки окружения ничто не заменит. Вот только не всегда легко найти в своем городе девушек с теми же ценностями и целями.


    Мы хотим, чтобы таких проблем не было, и поэтому решили создать проект Womenbz Family — перенести наши семейные встречи на интересные офлайн-площадки, где каждая бизнес-леди найдет возможности для общения и развития. Мы начинаем запуск офлайн-клубов в разных городах России и мира.


    Суть и партнерство

    В каждом городе будет только один клуб. Как центр женского предпринимательства. Место силы. Место развития. Нетворкинга. Правильного окружения. Наша цель — создать предпринимательский мир «среди своих», там, где говорят на одном языке, где тебя понимают, где могут помочь, откуда рождаются крутые партнерства и идеи. Место, куда бизнес-леди могут прийти не только с темой бизнеса, но и всех сфер «кольца бизнес-энергии».


    Для воплощения этой идеи нам нужны партнеры — лидеры клубов в городах. В этом качестве мы рассматриваем выпускниц нашего курса «Путь Мечты» и «Жизнь. Бизнес. Успех», у которых есть опыт ведения своего дела.


    Партнерство означает полноценный бизнес с проектом Womenbz: мы предлагаем вам зарабатывать и следовать вместе с нами одной миссии — создавать новое женское предпринимательство в России и мире. Формировать новое сообщество девушек-предпринимателей.


    Что нужно делать:


    Основать площадку для встреч с девушками, проводить мастер-классы по бизнес-темам, мозговые штурмы, организовывать встречи с успешными предпринимателями из вашего города. То есть встать во главе дома Womenbz, в котором члены нашей семьи смогут развиваться и чувствовать себя в нужном окружении.


    Как вы будете зарабатывать

    Мы предлагаем следующую бизнес-модель.


    1. Доход от взносов за членство в клубе


    Чтобы вступить в ваш клуб, бизнес-леди приобретает клубное членство. На эти деньги вы организуете мероприятия, остаток является вашей прибылью. Сразу скажем: это НЕ основной доход.


    Размер взноса зависит от численности населения города. Например, 1 месяц посещений клуба в Москве стоит от 6 000 рублей. В Санкт-Петербурге — 1900 рублей. В городах-миллионниках — 1500 рублей. В маленьких городах — 1200 рублей. Более выгодным для участницы будет приобретение абонемента на три месяца — 4000 рублей, 3000 рублей и 2500 рублей соответственно, а также на полгода — 6000 рублей, 5000 рублей и 4000 рублей соответственно.


    Для примера возьмем город со средней численностью населения.


    • Допустим, в первый месяц вы привлекли 18 человек: шестерых — по месячному абонементу, восьмерых — по трехмесячному и четверых — по полугодовому. Общая сумма получается 53 000 рублей.


    • У вас будут расходы: на аренду, чай/кофе, печеньки, распечатки, маркетинг. Все это укладывается в 30 000 рублей. Мы взяли по максимуму.


    • У вас также будут отчисления в Womenbz. Мы с вами партнеры: вы получаете 80%, мы — 20%. Мы развиваем онлайн-поддержку, а вы отвечаете за организационную часть и офлайн-маркетинг.


    • Таким образом, после всех отчислений и расходов в первый месяц вы можете заработать 12 000 рублей.


    • Если вы привлечете, например, 26 человек: двенадцать — по месячному абонементу, шестерых — по трехмесячному и восьмерых — по полугодовому, то ваша чистая прибыль будет уже более 30 000 рублей. Эти расчеты, конечно, очень примерные. Все сильно зависит от специфики города и того, какими ресурсами обладает сам партнер (есть ли уже база клиентов, помещение, может ли вести сам мастер-классы и так далее).


    Важно! Эта сумма не очень большая, но это не основной источник дохода в бизнес-модели. Он нужен, чтобы окупать расходы, желательно по максимуму, чтобы все деньги, которые вы получите на следующем шаге, шли в чистую прибыль.


    2. Продажа курсов и программ Womenbz.Education


    Вы сможете продавать наши образовательные программы и с каждого продукта получать партнерские отчисления. С помощью клуба вы аккумулируете вокруг себя девушек, заинтересованных в развитии, рассказываете лично, что такое «Путь Мечты», InstaWomen и другие курсы. И мотивируете их приобрести нашу программу.


    Для лидеров клубов мы предлагаем повышенный партнерский процент от продаж наших ключевых курсов:


    • «Путь Мечты» — 15% от чека. Наш минимальный чек на этом продукте составляет 25 000 – 27 000 рублей. Средний — превышает 40 000 рублей.


    • InstaWomen — 15% от стоимости курса. Продукт стоит 20 000 рублей.


    • Мини-курс Super Start — 50% от стоимости курса. Продукт стоит 3990 рублей.


    • «Делай Онлайн» (курс о бизнесе на онлайн-образовании) — 10% от чека. Чек варьируется от 70 000 до 1 млн рублей.


    • Womenbz Camp — при трех продажах вы едете на наш кэмп бесплатно.


    • Процент с продаж новых продуктов.


    Вы работаете по партнерской ссылке и по промокоду, дающим людям скидку. То есть вашим покупателям будет выгодно приобретать продукт через вас.


    Важно! Вы будете иметь постоянный доход от тех людей, которые хоть раз сделали покупку через вас: даже если потом они приобретут какой-то продукт напрямую через Womenbz, вам все равно будет начисляться процент от повторных продаж.


    Ваш заработок:


    • Например, вы сделали 15 продаж разных программ. Самое простое: 2 продажи курса «Путь Мечты» с Базовым пакетом (30 000 рублей), 1 продажа — Стандартного пакета (50 000 рублей), 2 — InstaWomen (20 000 рублей), 10 — курса Super Start (3990 рублей). Ваша чистая прибыль составит 42 450 рублей.


    • Если в месяц вы сделали 10 продаж курса «Путь Мечты» с Базовым пакетом, ваша прибыль составит 45 000 рублей.


    • За 3 продажи Базового пакета, 2 — Стандартного пакета (50 000 рублей), 1 — пакета Куратор (130 000 рублей), 3 — InstaWomen (20 000 рублей), 15 — курса Super Start (3990 рублей) и 1 «Делай Онлайн» (за 100 000 рублей) ваша прибыль составит 96 925 рублей.


    Призы


    Кроме этого, поддерживая определенный объем выручки в течение 6 месяцев, вы сможете получить крупные призы. Например, при выручке от 300 тысяч рублей — MacBook Pro, от 500 тысяч рублей — MacBook Pro и путешествие, от 1 миллиона рублей — обучение у Тони Робинса, от 2 миллионов рублей — автомобиль Mini Cooper.


    Доступ к курсам


    Вы получите бесплатный доступ ко всем курсам Womenbz.Education, которые вы еще не проходили (кроме курса «Делай Онлайн»). И сможете бесплатно первыми проходить любые новые программы.


    Мы преследуем принцип Win-Win. Вы приобретаете новые знания, которые сможете внедрять в свой бизнес и в развитие клуба. И эти знания сможете передавать на мастер-классах, мозговых штурмах и других образовательных мероприятиях. Нам важно, чтобы лидер города знал теорию. Именно поэтому, например, мы выбираем партнера из выпускниц нашей фундаментальной программы «Путь Мечты» (ранее «Жизнь. Бизнес. Успех»), где инструменты для бизнеса разбираются очень подробно.


    Кроме того, знать продукт необходимо, если вы хотите его успешно продавать.


    3. Доход от партнеров второго уровня


    Вы можете построить сеть партнеров в своем городе: ваша команда будет продавать курсы Womenbz.Education и получать процент, а вы как главный партнер города — процент с их продаж.


    Бизнес со смыслом

    Какой бы успешной ни была бизнес-леди, которая возглавит клуб, ей тоже нужно правильное окружение из девушек, разделяющих ее ценности и цели. Став нашим партнером, вы сможете строить свое крутое окружение сами.


    Вы станете не просто лидером клуба, но и частью большой команды Womenbz. Будете буквально на передовой помогать девушкам достигать жизни мечты через бизнес, вдохновлять их и создавать среду, в которой нам всем будет комфортно жить.


    И главным источником ваших сил и мотивации будут девушки, пришедшие к вам в клуб без бизнеса и все-таки решившиеся открыть свое дело.


    Как Womenbz будет помогать своим партнерам

    Лидеры клубов — центр событий и лицо бренда Womenbz. С вами мы будем строить самый близкий контакт и помогать по всем фронтам.


    • Мы предоставляем базу знаний. Для партнеров мы создали курс, проходя который, вы увидите все финансовые схемы, как выходить на результат, как создать бизнес-модель, через которую делаются продажи.


    • Проводим обучение: как выстраивать продажи, как выстраивать продвижение в социальных сетях, работать с рекламой. Также делимся опытом: как создать лендинг, как выстраивать маркетинговую воронку и так далее. Каждый месяц мы будем проводить мастер-классы для повышения уровня знаний наших партнеров, которые помогут вам продавать.


    • Даем мощную маркетинговую поддержку онлайн, которая идет плюсом к вашей собственной маркетинговой активности.


    • Даем темы для проведения мастер-классов и мозговых штурмов, предоставляем раздаточный материал.


    • Бренд Womenbz уже известен. Поэтому девушки нашей аудитории из вашего города — уже потенциальные участницы вашего клуба.

    Условия партнерства

    Чтобы стать партнером города, нужно пройти собеседование и приобресети лицензию на год. В зависимости от численности города, лицензия стоит от 40 000 рублей — население до 600 000 человек, 60 000 рублей — население от 600 000 человек и 80 000 — для Москвы и Санкт-Петербурга (в Москве партнер уже есть).


    Важно! Далее эти цены будут подниматься. Успейте купить лицензию по стоимости первых городов-партнеров.


    Когда год заканчивается, лицензию нужно продлевать. Мы сохраняем за собой право отказаться от партнерства раньше, если партнер не будет выполнять условия.


    Как стать партнером Womenbz

    • Написать Евгении Тарасовой, руководителю проекта.
    • Пройти собеседование.
    • Приобрести лицензию.


    Города, которые уже присоединились к Womenbz Family

    У нас уже есть 10 партнеров в городах России:


    1. Москва — Валентина Мальцева
    2. Тула — Татьяна Панова
    3. Ростов-на-Дону — Елизавета Александрова
    4. Курган — Алена Шалаева
    5. Чита — Виктория Патрикеева
    6. Пермь — Евгения Турицина
    7. Новосибирск — Мария Суранова
    8. Челябинск — Настасья Осипова
    9. Чебоксары — Инна Никитина
    10. Казань — Татьяна Матвиевская