Мотивация

«В поисках мест силы»: девичник на Бали для бизнес-леди

Как совместное путешествие на райский остров изменило жизнь шестерых девушек
713
19 мин
713
19 мин
    Фото Максим Густарев

    Девушки из сообщества Womenbz знают: важно не только заниматься любимым делом, но и позволять себе иногда отдыхать. С этой целью в начале марта мы организовали для бизнес-леди и их мужчин travel-девичник на острове Бали — несколько дней релакса, общения, перезагрузки и, конечно, бизнес-консультаций от предпринимателя Галии Бердниковой. Тур получил название «В поисках мест силы». Девушки вернулись с Бали не только с чудесными фотографиями и свежими силами, но и с новыми планами и бизнес-идеями.

    

    Путешествие на Бали

    Галия Бердникова

    Предприниматель, бизнес-коуч, основатель проекта Womenbz

    Когда ты находишь что-то крутое, открываешь нечто удивительное, тебе непременно хочется поделиться этим с другими людьми. Несколько лет назад Бали стал для меня местом переосмысления жизни, местом разрушения границ и барьеров, местом укрепления своих ценностей. Тогда я нашла свое первое место силы — кафе Single Fin на закате, которое просто перевернуло мое осознание того, как я действительно хочу жить. А потом был ночной подъем на вулкан, который открыл для меня понимание Пути Мечты.


    Тогда я пообещала себе вернуться. И вернулась. Спустя 3 года. Но на этот раз отправилась в путешествие на Бали с группой близких по духу ребят-предпринимателей в качестве проводника по местам силы, которые когда-то изменили мою жизнь. Поездка была 3 в 1: бизнес-тур, девичник и настоящий релакс.


    О том, как это было

    Вместе со мной на Бали поехали Елена Брыкова с мужем Стасом, Татьяна Нерослова с мужем Сергеем, Динара Артемьева с мужем Вадимом, Евгения Носова, Юлия Иванькова и Мария Суранова. Все было очень круто! Я безумно рада, что мы совершили этот трип, и благодарна этой компании. Ведь именно люди дают туру уникальную атмосферу, которую не забываешь даже со временем.


    Каждое утро начиналось с совместного завтрака, купания в бассейне и йоги.


    В день прилета мы посетили потрясающее кафе на закате. С видом на океан, волны, серферов. Затем мы были и в самом трендовом и новомодном месте Бали — клубе на клифе Omnia. Купались и загорали на знаменитом пляже Баланган.


    Ночной подъем на действующий вулкан Батур, думаю, никто из нас не забудет. Мы встречали рассвет за чашечкой горячего чая одной семьей.


    Посетили храм Ulumatu на клифе и рисовые плантации в дождь. Ходили в джунгли искать потерянный квадрокоптер, встречались с девочками-предпринимателями, перебравшимися на Бали. А еще прошли балийский духовный обряд очищения в храме Pura Tirta Empul, после которого все почувствовали изменения в своей энергии, в мыслях.


    Про работу не забывали: разбирали бизнесы участников тура. Формат был потрясающий: обстановка расслабляла девушек ровно настолько, насколько нужно, чтобы перезагрузиться и по-новому посмотреть на свое дело.


    Убедитесь в этом сами!

    Одной семьей

    В этом путешествии на Бали мы были словно одна семья. Думаю, мы и останемся такими близкими друг другу людьми. Такое бывает, когда не только ходишь и ездишь везде вместе, но и делишься сокровенными историями, искренними переживаниями. А еще так здорово, что с некоторыми девочками поехали их любимые мужья.

    


    А ниже — еще несколько крутых эмоций от главных героев этого путешествия.


    Татьяна Нерослова

    Основатель компании ProTV (цифровое телевидение и видеонаблюдение)

    


    Я очень давно мечтала отправиться в путешествие на Бали, но почему-то всегда срывалось: то билеты подорожают в 5 раз, то по времени никак, то дожди, то вулкан. В этот раз все получилось благодаря моему мужу: я рассказала про предстоящий бизнес-тур и девичник, и он подарил мне билет, а заодно поехал вместе со мной.


    Было очень круто и весело! Но мы не просто отдыхали, зависали в бассейне и рассказывали друг другу вдохновляющие истории (хотя спасибо Галие за возможность пообщаться с классными людьми!). Мы очень много времени посвящали полезным вещам: разбирали бизнесы, делились контактами, даже завязывали деловые знакомства для будущих проектов.



    Одно из ярких впечатлений — как мы с мужем преодолевали себя, поднимаясь на вулкан ночью. Это испытание вообще многое открыло во мне, я вдруг поняла, какие во мне спрятаны ресурсы и что я могу больше, намного больше!


    Было еще одно событие, которое я никогда не забуду: мы посетили кафе Single Fin на закате — это место силы Галии, и она показала его нам. Меня оно тронуло лично. Я смотрела на волны и понимала, что вот сейчас мои мысли изменяют меня. Много думала и понимала, что я не вернусь прежней, я буду другой! Почувствовала себя, внутри и снаружи, осознала свои желания. Мысли шли потоком. Я вышла из кафе не той, что была раньше.


    «

    Внутри остался огонь, который теперь освещает мне Путь

    »

    Мы вернулись с Бали, и жизнь понеслась заново. Но внутри остался тот огонь, который я смогла разжечь, будучи на потрясающем острове, в удивительных местах с единомышленниками и любимым мужем. Этот огонь теперь освещает мне Путь и дает мощный прилив энергии и радости жизни. Такие поездки очень важны, они оставляют глубокий след!


    Поездка дала нам толчок для нового проекта. Раньше мы о нем только думали, но на острове решили не откладывать дело в долгий ящик и записали первое видео для нового продукта.


    Я очень рада знакомству с Галией, она очень сильная личность, я благодарна ей, что с ее помощью у меня расширяются границы привычного. Сейчас я другая. И это классное ощущение жизни!


    Мария Суранова

    Основатель студии Prosto.film (онлайн-школа видеоблогинга, YouTube-каналы под ключ)

    

    Я эту поездку получила в качестве приза от Womenbz за видеоотчет, который сделала на курсе «Путь Мечты». Мои знакомые до сих пор не верят, что на каком-то онлайн-курсе такие призы раздают. Когда мне предложили поездку, у меня было много сомнений: «А как же я ребенка оставлю — ему 1 и 10!», «Я же только взяла крупный заказ, я не смогу перенести его!» и так далее. Но мой муж остановил эту панику и напомнил: «Такая возможность бывает крайне редко, считай, тебе повезло, вызывай свою маму и езжай!». И я решилась.


    «

    Цели, желания и вера в свои силы соединились и подарили план действий

    »

    Наша первая встреча была в кафе: все знакомились и рассказывали о себе. В тот момент я поняла, что все девочки рядом очень крутые, и мой долг на эту поездку — «учиться» у них. Я слушала их, восхищалась и слегка нервничала, ведь сейчас очередь дойдет до меня, а я все никак не могу определиться с проектом: у меня их несколько, и на тот момент я не знала, за какой лучше взяться. Собственно, тогда я, наверное, и приняла решение. И рассказала, что мое основное направление сейчас — создание YouTube-каналов. И во время поездки я осознала, кто мне нужен в команду, какова дальнейшая стратегия развития и все остальное.


    У меня появилось четкое понимание, чего я хочу и как это воплотить. Мои цели, желания и вера в свои силы соединились и подарили мне новый план действий. Кстати, его я накидала, сидя в самолете: ближайший месяц расписан.


    Самым крутым в этой поездке был нетворкинг. Я познакомилась с ребятами из Москвы, и уже сейчас мы начали сотрудничество.


    Классные эмоции я испытала, конечно, и на наших мероприятиях. Например, поход на вулкан. Если честно, я ожидала от себя лучшей подготовки, но, поднимаясь, поняла, что засиделась дома и надо восстанавливаться. Было тяжело. Но ребята помогали, подбадривали. И идти было легче.


    Динара Артемьева

    Бизнес: ООО «КАЗ СНАБ» — комплектация и реализация трубопроводной арматуры


    Очень крутая поездка! А некоторые моменты еще долго будут жить в моей памяти, ведь мы затронули очень многое. Например, культуру «свободных» серферов, их яркую энергетику и бесстрашие. Рассветы и закаты балийского солнца, раскрывающие и озаряющие. Йогу, прорабатывающую все мышцы с глубоким дыханием и погружением в себя. Откровенные разговоры с девушками-предпринимателями. Погружение в вековую зелень в окружении обезьян, с которыми надо быть начеку, как и в мире бизнеса. Очищение напором источников, проливного дождя и искренности сказанных слов.


    А еще я запомню неуемность и глубину океана, а также силу Вулкана, с которым я дышала в одном ритме. Масштаб его силы пронизывал насквозь. Благодарю Галию за возможность прожить и пропустить это все через себя.


    Вывод, который мне помогла сделать эта поездка: нужно бояться не смерти, а пустой жизни!


    Юлия Иванькова

    Руководитель отдела и Product Owner системы лицензирования компании UCS

    

    Давно хотела на Бали — слышала много о его магии. Также давно восхищаюсь Галией и ее проектами, знаю, что ее место силы находится как раз на этом чудесном острове. Узнав об анонсе трипа на Бали, я не стала упускать шанс совместить приятное с полезным.


    Поездка выдалась очень заряженной по местам силы, атмосфере, окружению. Ценные истории, опыт участников и Галии с Сергеем, энергетика мест, восхождение на вулкан определенно оставили свой позитивный след в моей жизни, помогли укрепить жизненные позиции, наполнили впечатлениями, сформировали важные цели. Я вернулась и ощущаю мощный заряд вдохновения для свершений.


    Следующая встреча — в Роза Хутор!

    С 3 по 6 мая в Роза Хутор состоится наш Womenbz_Camp — первый лагерь женского предпринимательского сообщества в России. Вас ждут такая же теплая атмосфера, новые знания и вдохновение от всех участниц сообщества, пеший поход, йога в горах, красивейшая природа.


    Скидка для читателей Womenbz по промокоду: WOMENBZCAMP


    • 5 000 на 1 человека
    • 5 000 на пакет «Семейный»
    • 10 000 на пакет VIP


    Узнать подробности и использовать промокод