НОВОСТИ

Основатель сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова идет в Мосгордуму

О своем желании стать депутатом Мосгордумы предпринимательница написала на своей странице в Facebook. Сейчас она ищет волонтеров, чтобы сформировать штаб.

«Ну все. Решение принято. Я решила пойти в Мосгордуму. Решение сложное, неоднозначное, но поверьте, взвешенное и обдуманное.

Прошло полгода с момента как я во время предвыборной кампании мэра побывала «по ту сторону», поднимая вопросы, волнующие предпринимателей в городе, и волнующие меня вопросы отношения жителей к предпринимателям и органов власти к предпринимателям.

Вкратце вывод вот какой: я считаю отсутствие предпринимателей в законодательной власти на уровне страны и на уровне города делают деловой климат в городе не таким, как хочется мне.

Прежде всего, надо на уровне законов принимать решения, учитывающие наши интересы, интересы наших детей, а то мы постоянно расхлебываем не причины, а следствия:

  • Проверки по дебильно составленным требованиям.
  • Снятые по ночам вывески, потому что такой приняли закон в Москве.
  • Учим женщин-предпринимателей бесплатно и не пойми чему, вместо того, чтобы решить проблему с яслями или городскими коворкингами с детскими пространствами для самозанятых мам.


Давайте решать все это на уровне законов. Хотя бы московских. Давайте толкать, и оно поедет. Точно знаю. Пробовала. )

Умные люди сказали, что мне теперь нужен штаб и волонтеры. Я пока не знаю где их взять), но если у вас есть желание, чтобы законы в городе принимали не директор бывшего завода, профессиональный политик, профессиональный бездельник и тд, то нам всем надо собраться в кучку и сделать так, чтобы из 45 людей в Мосгордуме 2019 года были хотя бы 40 про нас с вами. И им должно быть не все равно. Ну и вам тоже.

Выборы в сентябре. Округ ВАО 17 (Соколиная Гора, Перово, Ивановское). Там где у меня фабрика) Живу я в основном на ней). Пожалуйста, мне не нужна критика, мне нужна поддержка если она у вас есть. Честно. Критики мне внутри себя хватает. Можешь помочь — помоги, нет — не мешай».  


Статьи по теме
Смотреть еще