НОВОСТИ

В России появился сервис утилизации «мужских» подарков на 23 февраля

Неизвестные предприниматели запустили «Сервис утилизации подарков на 23 февраля», позволяющий обменять подаренные женщинами носки, гели для душа и другие предметы на букеты цветов. С авторами задумки поговорил vc.ru.

Издание связалось с авторами проекта. Предприниматели рассказали, что их зовут Роман и Инсаф, они занимаются маркетингом и офлайн-бизнесом.

Мужчины могут сдать носки, дезодоранты, гели для душа, бритвенные станки, пену для бритья и кружки. Все это можно с доплатой обменять на букет цветов, который курьер доставит 8 марта.

По задумке создателей сервиса, клиенты смогут сэкономить, поскольку перед 8 марта цветы дорожают. Кроме того, отмечают авторы идеи, мужчинам не придется волноваться о подарке для женщины. «Не нужно ломать голову над подарком 8 марта. Ведь ваша девушка тоже не особо заморачивалась», — пишут они.

Предприниматели покупают розы по цене ниже рыночной у своего партнера, который владеет точкой по продаже цветов. Подарки, которые сдают мужчины, Роман и Инсаф планируют продать на Avito. Кроме того, они оставляют себе «небольшой процент» от курьерской доставки.

Накануне праздника сервис получил около 30 заявок, 23 февраля — около 20 (на 13:00). По словам предпринимателей, их проект является прибыльным. «Мы не работаем в минус и хотим заработать не меньше 50 тысяч рублей. […] Мы будем выполнять заказы дальше, насколько хватит сил. Но многие останутся без нашей услуги, так как людей много», — рассказали они.

Дайджест новостей

Чтобы быть в курсе важных новостей из мира бизнеса и получать их оперативно, можно подписаться на:

Раз в день мы будем присылать небольшой дайджест о самом главном!


Статьи по теме
Смотреть еще